Happy Birthday My Deer ^^ (YoonHae) (One Shoot)

Gambar

Author: Lee Yoona a.k.a Karina Putri

Genre: Sad, Romance, Happy ending

Cast:

  • Im Yoona
  • Lee Donghae
  • Member Snsd
  • Member Super Junior

Note: Anyyonghaeseyo *author sopan* Yeay, hari ini Yoona Eonni ulang tahun

saengil Cukkae Yoona Eonni

Semoga tambah cantik, pinter dan YoonADdict nya tambah banyak

Makin longlast sama Donghae Oppa (?)

Haha, yang penting terbaik lah buat Eonni, oya buat readers.. “ Happy Reading “

brak

sebuah pintu terbuka kasar. Seorang namja sedang membuka pintu yeojachingu nya itu. Bagaimana tidak? perasaan hatinya yang sangat tak mendukung nya itu, Namja itu terlihat sangat marah sambil membawa foto-foto.

“Oppa, waeyo?” tanya Yoona yang melihat Namjachingu nya, Donghae masuk ke kamar nya sambil membuka pintu dengan kasar.

“Kau! apakah jika kau jadi aku, kau sudi melihat foto ini?” tanya Donghae sambil melemparkan foto  Yoona saat berciuman dengan Jang Geung Suk di drama Love rain.

Gambar

“Oppa kan sudah kuberitau, jika aku akan melakukan Kiss scene” ucap Yoona pelan sambil melihat foto-foto yang Donghae lemparkan.

“Aku tau, tapi mengapa kau mengirimkan foto-foto ini ke dorm ku?” bentak Donghae sambil menghentakan kaki nya.

“aku tidak mengirimkan foto ini!” ucap Yoona membela diri. Dia sedikit menunduk karena takut melihat muka Donghae saat marah.

“Tapi kenapa foto ini ada di dorm ku, dan bertuliskan pengirim nya kau!” bentak Donghae lebih keras.

“Mi..mi..mianhae, Oppa.. tapi aku benar tak mengirimkan nya” ucap yoona lirih. kali ini, air mata nya terjatuh.

“Sudahlah, aku sudah lelah… kita sudahi saja hubungan kita!!” teriak Donghae yang membuat Yoona tersentak dan air mata nya tumpah semua.

“Oppa.. kenapa kau begini? bahkan kau tak mengingat besok hari spesial ku” ucap Yoona masih menangis. Dia menutup wajah nya dengan tangan nya.

“Untuk apa aku ingat? kita sudah tak berhubungan lagi bukan? permisi,aku pergi” ucap Donghae lalu pergi dari kamar Yoona.

Yoona menangis sejadi-jadinya. Apakah Namjahingu nya sendiri akan merusak kebahagiaan nya? apakah dirinya sendiri sudah melukai Namjachingu nya tanapa sepengetahuan nya.

—❤ —

Disaat hari bagaia datang.. kau pergi begitu saja

Seperti awan yang sudah menjadi hitam

Pelangi akan pergi dengan sendiri nya

Seperti dirimu yang selalu begini

Menjauh dari ku dan berusaha pergi dariku

Aku memang tak tau mengapa kau begini

Tapi, kumohon.. datanglah padaku dan jelaskan semua

Yoona berjalan dengan lembut ke arah Sungai. Di lemparkan nya sebuah pesawat kertas,Dia berteriak setinggi-tinggi nya.

Surat yang akan diterbang kan nya. Mengeluarkan isi hatinya. Di keluarkan nya amarah yang besar.

Surat Yoona:

Ku tak tau mengapa kau begini, tiba-tiba datang kepadaku dan memarahiku. Apa salah ku sampai kau begini?

Sebegitukah marah nya dirimu? sebegitukah aku jahat padamu?

Ku tau, aku memang begitu egois memikirkan yang lain. Tapi taukah dirimu bahwa kau sangat spesial?

Mungkin, aku tau.. aku memang tak pernah memperhatikan mu, Mianhae

   Im Yoona

Yoona berjalan menuju Sungai Han. Sungai Han, tempat dimana dia bisa mencurahkan isi hati nya. Mengeluarkan semua amarah nya.

“Kau bahkan menghancurkan hidupku oppa” ucap Yoona sedih. air mata berjatuhan dan membasahi pipinya.

Yoona berjalan ke arah dorm membayangkan besok yang terjadi. Mungkin dia hanya merayakan nya dengan Snsd dan Sone. Toh, Namjachingu nya sudah tak peduli lagi.

Tapi, Yoona tau. Mungkin ini yang seharus nya ia rasakan. Berpisah dengan Namjachingu nya sendiri.

“Haha.. aku terlalu berharap oppa akan kembali kepadaku” ucap Yoona dengan tertawa dan menangis (?)

“Eonni.. ” panggil Yoona ke 7 eonni nya itu saat sedang di ruang tamu. Seohyun sedang di kamar.

“Waeyo?” tanya Jessica.

“Apa kalian ingat besok ada apa?” tanya Yoona.

“Ingat.. aku besok ada acara dengan Siwon Oppa!! aih!! aku tak sabar!” ucap Tiffany sambil menggengam tangan nya.

“Oh, ne! besok ada acara makan bersama bareng teman lama ku” ucap Sooyoung.

“Aku.. besok ada pemotretan bareng Hyoyeon Eonni, Seohyun dan Jessica eonni” ucap Yuri santai.

“Aku besok akan pergi bersama Leetuk oppa” ucap Taeyeon.

“Aku besok ada syuting iklan!” ucap Sunny.

“Oh, mianhae jika sudha mengganggu” cuap Yoona lalu pergi ke kamar.

“Bahkan mereka tak tau esok hari apa” ucap Yoona sedih.

—❤ —

Yoona terbangun dari tidurnya.

Dia mengucek-ucek mata nya sambil melihat jam dinding nya.

“Baru jam 7, haish!” ucap Yoona melihat ponsel nya. Menunggu nama Donghae tertera di situ, tapi nihil, sms dan telpon Donghae pun tak ada.

Yoona beranjak ke kamar mandi. Sebelum itu, Dilihat nya dorm yang sepi. Dia meruntuk sedih. Pasti semua saudara nya itu telah pergi.

—❤ —

Yoona melihat dirinya di kaca. Dia memakai Dress selutut dengan warna Silver dan Merah marun. Warna elegan dan natural yang dia suka.

Yoona berjalan menuju Sungai Han. Dia tersenyum memandang anak-anak berlari-larian sambil bermain layang-layang.

Yoona mengingat masa lalu yang indah dimana dia dan Donghae suka bermain layang-layang.

Yoona meratapi nasib nya yang sangat tak mengenakkan. Da melihat arloji nya.

“Hah? sudah jam 4 sore? cepat sekali” ucap Yoona berjalan menuju rumah makan yang ada di dekat Sungai Han.

Setelah makan, Yoona dengan lesu pulang ke dorm nya berharap akan ada yang merayakan nya.

Yoona membuka pintu pelan.

“Teeettt!”

Sebuah terompet berbunyi keras.

“Saengil Cukkae Hamnida! Saengil Cukkae Hamnida Saengil Cukkae Hamnida!” terdengar lagu merdu yang dinyanyikan oleh Member Snsd dan Super Junior untuk Yoona.

Yoona menutup mulut nya dan menunduk. Dia salah sangka. Sepertinya, dia memang sangat bahagia atas ini.

“Kalian! rencana ini! haish! membuatku keras kepala” ucap Yoona malu yang masih menangis.

“Saengil Cukkae Yoongie!” ucap semua member super Junior dan Snsd. Tapi satu, Yoona sama sekali tak menemukan Donghae. Walau begitu, Yoona tetap tersenyum atas yang terjadi hari ini.

“Tiuplah lilin ini” ucap Yuri sambil membawa kue bertingkat dua dan bertuliskan ‘Saengil Cukkae Hamnida Yoongie, We Always Love You’.

Dan di kue itu, ada seorang yeoja kecil sedang membentuk tangan nya berbentuk Love. di belakang Yeoja itu, ada 8 Yeoja cantik yang sedang melihat yeoja itu.

“Kajja, sekarang kau ke kamar dulu, basuhlah muka mu dulu” ucap Taeyeon sambil mendorong Yoona ke kamar.

Yoona masuk ke kamar nya.

Lampu kamar nya mati semua. Hanya ada satu cahaya. Yoona segera mendekat ke cahaya itu.

“Saengil Cukkae Saengil Cukkae” suara merdu terdengar di depan Yoona pas. Seketika, lampu menyala. foto Yoona banyak terpampang disitu. Dan ada banner bertuliskan

‘Saengil Cukkae My Deer ^^ I So Love You, I’am is YoonADdict Forever, Saranghae jeongmal Saranghae’

Balon-balon berterbangan dimana-mana. Yoona kaget sekaligus bahagia melihat ini semua. Dan terlihat seorang namja membawakan kue tart berwarna putih yang dihiasi berbagai macam buah dan shake.

“Oppa..” panggil Yoona pelan.

“Saengil Cukkae Yongie” ucap Donghae senang.

“Ini rencana/jebakan?” tanya Yoona.

“Dua-duanya, sah.. lilin nya ditiup” pinta Dongahe kepada Yoona.

Yoona lalu menium lilin nya.

“Kau semua yang mempersiapkan ini?” tanya Yoona kepada Donghae. Donghae mengangguk lalu menaruh kue di meja dan langsung memeluk Yoona.

“Jeongmal Gansamhamida oppa” ucap Yoona membalas pelukan Donghae erat. Terdengar isakan dari Yoona.

“Yoongie, wae? kenapa kau menangis?” tanya Dongahe memepererat pelukan.

“Haha, aku pabo.. kukira Oppa benar-benar meninggalkan ku dan tak bersama ku lagi, 6 tahun kita bersama.. bukan waktu yang singkat kan?” ucap Yoona sambil menangis.

Donghae tersenyum lalu melepas pelukan nya.

Dia lalu menatap Yoona lekat dan memegang pipi Yoona.

“Ingat, walau kita berpisah.. kita tetap akan selalu bersama bukan? jangan menangis.. itu akan membuat aku menangis juga.. tetaplah ingat hari ini dan seterus nya” ucap Donghae lalu mencium bibir Yoona lembut

.

.

.

.

END???!!

Jreng Jreng..

Haha, (kok end sih thor??)

Gimana kependekan atau terlalu pendek??

Comment readers author tunggu ne;))